Происшествия

Следственный комитет взялся за ранение 11-летнего россиянина на Крите

16 мая 2013 17:49 МР
версия для печати
Следственный комитет России взялся за расследование инцидента, произошедшего на Крите. 8 мая там ранили ножом 11-летнего россиянина. Следователи начали доследственную проверку по факту происшествия. Сейчас у «компетентных органов Греции» запрошена информация об обстоятельствах инцидента.

Следственный комитет России через МИД запросил у Греции сведения о ранении 11-летнего россиянина на острове Крит. В пресс-службе ведомства в четверг, 16 мая, сообщили, что на Крите ранили Никиту Онищенко из Москвы. Следственные органы начали проверку по факту причинения вреда здоровью ребенку.

Юный россиянин отдыхал на острове вместе с матерью и младшим братом, отметили в СК РФ. Они жили в гостинице «Лагуна» в поселке Аниссарас. 8 мая 2013 года на ребенка напал сотрудник гостиницы, говорят следователи, ссылаясь на сведения посольства РФ в Греции. В случившемся подозревают 20-летнего подданного Нидерландов.

Работник гостиницы напал на 11-летнего россиянина после того, как Никита Онищенко заподозрил его в том, что он стащил его компьютер, телефон и планшет. Мужчина признал свою вину, а после напал на ребенка с ножом и чуть не убил. Сейчас Никита идет на поправку, но врачи не спешат отправлять его в Россию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…