Происшествия

Водителю «Мерседеса» выстрелили в ногу во время стычки на дороге

17 мая 2013 12:50 МР
версия для печати
В Петербурге 34-летний местный житель получил огнестрельное ранение в ногу после инцидента, произошедшего вечером 15 мая. Мужчину, ехавшего на «Мерседесе», подрезал другой водитель. Между автомобилистами произошла стычка, во время которой владельцу иномарки выстрелили в ногу.

В Петербурге водителю «Мерседеса» выстрелили в ногу после инцидента на дороге. Вечером 15 мая 34-летний петербуржец ехал на своем автомобиле «Мерседес Виано». На пересечении Индустриального и Ириновского проспектов его подрезал водитель другой машины.

Между автомобилистами произошло разбирательство, сообщает «Фонтанка» в пятницу, 17 мая. Во время стычки с водителем и пассажирами другой машины владелец «Мерседеса» услышал громкий хлопок и одновременно с этим почувствовал боль в ноге. Выстрелив в ногу мужчине, оппоненты хозяина иномарки уехали с места происшествия.

Как отмечает издание, такую версию событий пострадавший представил в травмпункте Выборгского района, в который он обратился 15 мая. В то же время при общении с полицией мужчина от своей истории отказался. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить обстоятельства того, как все-таки мужчина получил ранение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8659

Все опросы…