Происшествия

В Ленинградской области в пожаре погиб ребенок

17 мая 2013 13:08 МР
версия для печати
В Ленинградской области в пожаре погиб ребенок Фото: Trend
В Ленинградской области при пожаре погиб 11-летний мальчик. Ребенок задохнулся угарным газом во время пожара, произошедшего 17 мая. В момент происшествия дома не оказалось никого из взрослых. Полиция и следователи приступили к проверке произошедшей трагедии.

В Подпорожском районе Ленобласти в пожаре погиб ребенок, сообщает в пятницу, 17 мая, пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Пожар произошел в поселке Вознесенье в ночь с 16 на 17 мая. Огонь вспыхнул в квартире, в которой мальчик проживал вместе с 42-летней матерью. В момент происшествия женщина находилась на дежурстве в интернате для престарелых.

Следственный комитет России по Ленобласти начал доследственную проверку по факту пожара в Подпорожском районе. Удалось установить, что на кухне квартиры загорелись электроприборы. Вероятно, что 11-летний мальчик даже не заметил огня – его бездыханное тело обнаружили в спальне. Вероятной причиной смерти ребенка называют отравление угарным газом. Следователи обещают принять процессуальное решение после окончания проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…