Происшествия

На Большой Морской улице устроили стрельбу

17 мая 2013 15:56 МР
версия для печати
В центре Петербурга днем в четверг, 16 мая, местные жители услышали несколько выстрелов. Обеспокоенные граждане сообщили о случившемся в полицию. Они рассказали, что видели, как неизвестный мужчина стреляет из окна дома, расположенного на Большой Морской улице. Прибывшим полицейским удалось выйти на стрелка, им оказался уроженец Самарской области.

Приезжий мужчина устроил стрельбу прямо в центре Петербурга. Уроженец Самарской области стрелял из окна дома 7/16 по Большой Морской улице. Прибывшим на место полицейским удалось установить квартиру, из которой велась стрельба. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщает «Фонтанка», не указывая источника информации.

Стрельбу устроил уроженец города Жигулевск 1985 года рождения. Как выяснили полицейские, мужчина стрелял из пневматического пистолета. В отношении него составили административный протокол по статье 20.13 КоАП РФ (стрельба из оружия в не отведенных для этого местах). Мужчину ждет штраф на сумму от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия или лишение права на приобретение и хранение оружия на срок до трех лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4663

Все опросы…