Город

Пробки в Петербурге 17 мая достигли 9 баллов: «Город стоит»

17 мая 2013 19:10 МР
версия для печати
Пробки в Петербурге 17 мая достигли 9 баллов: «Город стоит» Фото: Яндекс.Пробки
В пятницу, 17 мая, в Петербурге образовалось огромное количество дорожных заторов. Пробки образовались на Невском проспекте, небольших улочках центра, на Большом проспекте Петроградской стороны. Большие заторы возле Троицкого, Благовещенского, Большеохтинского мостов.

Пробки в Петербурге достигли 9 баллов. «Город стоит», - свидетельствует сервис «Яндекс.Пробки». Большие заторы образовались у Благовещенского моста – автомобили стоят из-за закрытия Дворцового моста. Здесь машины едут со скоростью 3 км в час. Кроме того, пробки есть и на подъездах к мосту, в частности, на площади Труда. В центре города в обе стороны стоит Невский проспект – скорость автомобилей не превышает 7 км в час.

На Васильевском острове стоит Большой (до 10 км в час) и Средний проспекты (до 15 км в час). Средняя скорость движения по Малому проспекту составляет 35 км в час. Затруднено движение по 8-й, 9-й, 10-й и 11-й линиям – автомобили плетутся со скоростью от 7 до 15 км в час. Машины практически не едут по Кадетской линии. На Троицком мосту скорость не превышает 7 км в час.

На Петроградской стороне частично стоят Большой (от 7 до 30 км в час) и Каменноостровский (5-10 км в час) проспекты. По Чкаловскому проспекту автолюбители также не спешат – скорость не превышает 15 км в час.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4906

Все опросы…