Происшествия

Арестовали женщину, которая заморозила насмерть двух своих детей в морозилке

18 мая 2013 10:54 МР7
версия для печати
Верхнепышминский городской суд отправил под арест женщину, которая пять лет назад родила двойню и хранила тела детей в морозилке. Сначала она держала детей в домашнем холодильнике, а потом перенесла их на работу - в городской гастроном. Там и нашли тела.

По ходатайству следствия Верхнепышминский городской суд заключил под стражу 30-летнюю жительницу города Среднеуральска. Пять лет назад она родила двойню и убила своих детей. Она положила их в морозилку домашнего холодильника, где дети и умерли. А потом она перенесла их тела в городской гастроном, где она работала. 

Как говорится в решении суда, во внимание приняли не только особый цинизм преступления, но и тот факт, что у женщины есть еще один ребенок. "Ему также может угрожать опасность в связи с нахождением обвиняемой на свободе", - говорится в сообщении суда. 

Напомним, тела детей в морозилке нашли 14 мая в подвале центрального гастронома Верхней Пышмы. Экспертиза показала, что оба ребенка были живорожденными и скончались от переохлаждения. Позже задержали мать, которая убила своих детей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6371

Все опросы…