Происшествия

В Ленинградской области пропал 6-летний мальчик

18 мая 2013 11:18 МР7
версия для печати
Накануне, 17 мая, в городе Шлиссельбурге Ленинградской области пропал шестилетний мальчик. В полицию обратилась мать ребенка. Он ушел из дома в 12-00, но к стражам порядка родители догадались прийти только через 15 часов. На розыск ребенка задействован весь личный состав полиции Кировского района Ленинградской области.

В городе Шлиссельбурге Ленинградской области полиция ищет шестилетнего мальчика. Накануне, 17 мая, он ушел гулять и не вернулся. Как сообщила мать ребенка, мальчик ушел гулять в 12-00. Но с заявлением о пропаже она обратилась в полицию только 18 мая 2013 года в 03-00. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. 

Приметы мальчика: рост 110-120 см, светлые волосы и зеленые глаза. Ребенок был одет в черную куртку, белую футболку и синие спортивные штаны с полосками салатового цвета. Отметим, что у мальчика на левой стороне поясницы есть горизонтальный шрам около 7 см.

На поиски ребенка отправили весь личный состав полиции Кировского района Ленинградской области. Им помогают опытные оперативники "розыскного" отдела управления уголовного розыска Главка, а также сотрудники ППС и ОМОНа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6371

Все опросы…