Происшествия

Пятилетний мальчик пропал в Петроградском районе

19 мая 2013 10:58 МР
версия для печати
В Петербурге пропал пятилетний мальчик. Ребенок ушел из дома в Петроградском районе вечером 18 мая и до настоящего времени домой не вернулся. На поиски пропавшего ребенка бросили сотрудников ОМОНа, патрульных, оперативников уголовного розыска. Кроме того, в поисках пропавшего мальчика участвует рота катеров петербургской полиции.

Продолжение: Пропавший в Петербурге пятилетний мальчик утонул

В Петроградском районе Петербурга пропал 5-летний мальчик. Поиски ребенка ведутся уже более семи часов, но пока что они не дали результата. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области, мать мальчика обратилась в полицию с заявлением о пропаже в 3:10 ночи в воскресенье, 19 мая.

Женщина рассказала полицейским, что ее 5-летний сын ушел из дома 2 по Ждановской набережной около 21 часа 18 мая. Когда ребенок не вернулся домой, мать мальчика обратилась в полицию. В правоохранительных органах пока что не называют имени пропавшего мальчика.

Поисками пропавшего ребенка занимаются сотрудники 71-го отдела полиции УМВД России по Петроградскому району. Кроме них ребенка ищут несколько десятков сотрудников Главного управления МВД. Среди них 20 бойцов ОМОНа, столько же работников патрульно-постовой службы. Помимо этого, говорят в главке, мальчика ищет рота катеров ОМОН.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4864

Все опросы…