Происшествия

Шесть человек пострадали из-за столкновения легковушки и автобуса на КАД

19 мая 2013 12:49 МР
версия для печати
В ночном ДТП на КАД Петербурга пострадали шесть человек. Авария, в которую попали автобус «ПАЗ» и легковой автомобиль Kia, произошла на Кольцевой автодороге в Курортном районе города. Четверо пострадавших получили серьезные травмы, еще двое отделались незначительными ушибами и царапинами.

В Курортном районе Петербурга автобус «ПАЗ» столкнулся с иномаркой на КАД. Страшная авария произошла около 00:30 в воскресенье, 19 мая, на 135-м километре внешнего кольца автодороги возле съезда на Приморское шоссе. О происшествии сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

На КАД столкнулись автобус, в котором ехали водители одного из местных автопарков, и легковой автомобиль Kia. В результате столкновения автобус вылетел в кювет. Иномарка в ДТП пострадала значительней: от автомобиля остались только днище, двигатель и шасси, сообщает «Фонтанка»,

В результате столкновения пострадали шестеро, в том числе и водитель иномарки. Для уточнения диагноза в медицинские учреждения направили четырех человек. В каком состоянии находятся пострадавшие, пока неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7645

Все опросы…