Происшествия

Двухлетний мальчик пропал в болотистом лесу Самарской области

19 мая 2013 17:57 МР
версия для печати
В Самарской области на территории национального парка «Бузулукский бор» пропал двухлетний мальчик. Ребенок приехал в лес вместе с отцом, который отправился собирать дрова. Когда мужчина вернулся, ребенка на месте не оказалось. Поисками малыша сейчас занимаются 150 сотрудников полиции, а также местные жители.

В Самарской области пропал двухлетний мальчик. Ребенок 2011 года рождения исчез около 12 часов в воскресенье, 19 мая, недалеко от села Печинено Богатовского района региона. Поисками мальчика занимаются сотрудники ближайших отделов полиции, рассказали в областном управлении МВД России. В ведомстве отмечают, что мальчик пропал в лесисто-болотистой местности.

Двухлетний мальчик вместе с 34-летним отцом приехали в лес на мотоцикле «Урал». Отец отправился собирать дрова, а малыш остался его дожидаться. Через некоторое время мужчина вернулся, но ребенок исчез. Родственники начали искать мальчика самостоятельно, но, когда поиски не принесли результата, обратились в полицию.

Поисками ребенка в Самарской области занимаются 25 местных жителей, 150 полицейских, в том числе и кинологи с собаками. К поискам также привлечены чиновники и сотрудники лесничества. В скором времени к ним присоединятся еще 70 полицейских из Самары.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8666

Все опросы…