Происшествия

Ссора в караоке-баре Владивостока закончилась стрельбой со смертельным исходом

20 мая 2013 08:29 Дмитрий Курганов
версия для печати
В результате происшествия один человек погиб, а двое получили ранения из травматического пистолета.
Ссора в караоке-баре Владивостока закончилась стрельбой со смертельным исходом Фото: tassphoto.com

Ссора в баре Black&White города Владивостока закончилась выяснением отношений на близлежащей парковке со стрельбой, которое привело к смерти одного человека и ранению двоих.

Конфликт произошел между посетителями бара Black&White на улице Верхнепортовой в ночь на 18 мая. Для выяснения отношений четверо парней вышли на улицу, где один из них неравное количество людей в схватке решил компенсировать выстрелами из "травматики" по трем оппонентам.

"Когда конфликтующие вышли за дверь бара, 31-летний злоумышленник произвел несколько выстрелов из травматического оружия, попав при этом в жизненно важные органы 37-летнего оппонента и его двух приятелей 1973 и 1972 года рождения", приводят "Вести-Приморье" слова Авроры Римской, помощника руководителя СУ СК по Приморскому краю. "От полученных повреждений один мужчина умер, двое других получили ранения. На громкие хлопки, которые раздавались в 4.30 утра у входа в бар, не обратили внимания ни охрана заведения, ни его сотрудники". 

Одному из пострадавших пуля попала в шею, задев жизненно важные органы, в результате чего он скончался, еще двое ранены. Подозреваемый немедленно скрылся, полиция ведет его розыск, личность злоумышленника установлена. Возбуждено дело за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"Полиция установила, что, по предварительным данным, причиной инцидента стало то, что оппоненты не поделили очередь на заказ песни в караоке-баре. Полиция ведет розыск подозреваемого в совершении преступления", — сказал собеседник агентства РИА Новости. По его информации, жизни двоих пострадавших, один из которых получил ранение позвоночника, а второй — левого бедра и голени, ничего не угрожает.

В свою очередь, руководитель бара Black&White Евгений Федоров заявил, что никакой ссоры между посетителями в помещении не было: "Все произошло на парковке", защищая репутацию своего заведения, заявил Федоров Saytoday.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8666

Все опросы…