Происшествия

На активиста «Красивого Петербурга» напал пьяный автомобилист

20 мая 2013 09:08 МР
версия для печати
Делаешь благое дело - будь готов к неприятностям. В воскресенье, 19 мая, активисты движения «Красивый Петербург» вышли на улицы на фотопрогулку, чтобы фотографировать всякие некрасивые вещи: припаркованные не по правилам машины, ямы на дорогах, свалки мусора и прочее подобное. Во время фотопрогулки на одного из активистов напал автомобилист-нарушитель. Все живы. Главный по движению Красимир Врански дает показания полиции.

Активисты «Красивого Петербурга» в минувшее воскресенье вышли на свою очередную фотопрогулку. На этот раз их маршрут проходил по улицам Красносельского района. В Южно-Приморском парке произошел неприятный инцидент: на участников фотопрогулки напал мужчина. Он вел себя крайне агрессивно, видимо, был пьян. Сначала мужчина в автомобиле пытался сбить нескольких активистов: он поехал по парковым дорожкам-тропинкам. А после вышел из машины, достал нож и стал угрожать.

Участники фотопрогулки стали снимать происходящее, тогда мужчина развернулся, сел в машину и скрылся. Его мотивы до сих пор не известны.

Координатор фотопрогулки и движения «Красивый Петербург» Красимир Врански пошел в 74 отдел полиции писать заявления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…