Общество

Депутаты разрабатывают кодекс для мигрантов

20 мая 2013 09:40 МР
версия для печати
В России на сегодняшний день существует огромное количество различных миграционных актов, но все они зачастую только усложняют работу ФМС. Именно поэтому депутаты Госдумы и сотрудники ФМС решили разработать миграционный кодекс, который бы сводил воедино все нынешние акты.

В ближайшее время в России может появиться миграционный кодекс, о необходимости которого всерьез задумались депутаты Госдумы и ФМС, пишет в понедельник, 20 мая, газета «Известия».

Кодекс должен собрать воедино все существующие в России миграционные акты и тем самым упростить работу ФМС. Издание напоминает, что сейчас в России действуют более восьми сотен различных актов, многие из которых противоречат друг другу.

По данным издания, работа над кодексом начнется в ближайшее время. В понедельник на круглом столе в нижней палате парламента будет создана рабочая группа, которая займется созданием единого миграционного кодекса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…