Происшествия

В Ленобласти найдено тело восьмилетней девочки, пропавшей с бабушкой месяц назад

20 мая 2013 10:38 МР
версия для печати
В Ленобласти найдено тело восьмилетней девочки, пропавшей с бабушкой месяц назад Фото: Пользователь Wikipedia Ratigan (река Свирь)
В Ленинградской области нашли тело восмилетней девочки, пропавшей вместе с бабушкой в апреле 2013 года. Девочку извлекли из реки Свирь в Лодейнопольском районе региона. Несколько дней назад в районе реки Канома удалось найти тело пенсионерки. Ни у бабушки, ни у девочки не обнаружили признаков насильственной смерти.

В Ленинградской области вечером в воскресенье, 19 мая, найдено тело восьмилетней Любови Дударевой, пропавшей в апреле вместе с бабушкой. Тело ребенка извлекли из реки Свирь в районе деревни Горка, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России 20 мая. Сейчас труп девочки направлен в морг для выяснения причин смерти. Внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено, отмечают в ведомстве.

Бабушка с внучкой пропали 19 апреля – они ушли на прогулку и не вернулись. Полиция начала поиски пропавших. Сообщалось, что маленькая девочка воспитывалась в неблагополучной семье. Правоохранительные органы рассматривали в качестве версий случившегося несчастный случай и убийство.

Тело бабушки удалось найти в районе старого русла реки Канома несколько дней назад. На теле пенсионерки также не обнаружено следов насилия. В ГУ МВД говорят, что примут процессуальное решение по этому факту в ближайшее время.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…