Происшествия

В караоке-баре Владивостока открыли стрельбу по посетителям из-за песни

20 мая 2013 10:59 МР
версия для печати
В караоке-баре Владивостока открыли стрельбу по посетителям из-за песни Фото: Flickr / Juan_Alvaro
Посетитель караоке-бара во Владивостоке расстрелял троих из-за очереди на заказ песни. Инцидент произошел в ночь на 18 мая. Мужчина, не желавший ждать своей очереди, открыл стрельбу из травматического пистолета по трем оппонентам. Один из его противников получил ранение шеи и скончался в машине «скорой помощи». Жизням двух пострадавших ничего не угрожает.

Во Владивостоке посетитель открыл стрельбу в караоке-баре из-за музыки, сообщает в понедельник, 20 мая, РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МВД. По словам представителя ведомства, именно из-за музыки между посетителями произошла ссора, завершившаяся гибелью 37-летнего человека.

Конфликт произошел в караоке-баре Владивостока на улице Верхнепортовой. Несколько парней, поссорившихся из-за очереди на заказ песни, решили разобраться на улице. Во время выяснения отношений один из них достал травматический пистолет и выстрелил в троих оппонентов. Одному из них пуля попала в шею, и он скончался.

Еще двое посетителей караоке-бара получили ранения. Один из пострадавших получил ранение позвоночника, второй – голени и левого бедра. Сейчас оба находятся на домашнем лечении, их жизням ничего не угрожает.

После происшествия злоумышленнику удалось скрыться. Сейчас полиция ведет его розыск. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полиция установила личность стрелявшего. Также удалось выяснить, что травматический пистолет принадлежит не стрелку, а другому человеку.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7611

Все опросы…