Происшествия

В Петербурге прокурор стал участником дорожной разборки

20 мая 2013 12:38 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудник прокуратуры Центрального района города лишился удостоверения во время дорожной разборки. Инцидент произошел вечером 19 мая на Шлиссельбургском проспекте. Выясняя отношения с другим водителем, прокурор показал свое удостоверение, а его оппонент в ответ порвал документ и уехал.
В Петербурге прокурор стал участником дорожной разборки Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге помощник прокурора Центрального района остался без документов после разборки на дороге. Как передает в понедельник, 20 мая, «Фонтанка», инцидент произошел около 22:30 в минувшее воскресенье возле дома 2, корпус 1 по Шлиссельбургскому проспекту. Участниками дорожного конфликта стали помощник прокурора и неизвестный ему человек.

Во время разбирательства прокурор выхватил служебное удостоверение. Его противник по неясным причинам выхватил документы из рук сотрудника надзорного ведомства и порвал их. После мужчина сел в свою машину и уехал с места происшествия. Полиция Петербурга приступила к проверке произошедшего, выясняются все обстоятельства конфликта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…