Происшествия

Сотрудник музея «Царское село» повесился в парке после расставания с любимой

20 мая 2013 14:03 МР
версия для печати
Пожилой сотрудник музея-заповедника «Царское село» повесился в Александровском парке. Тело 68-летнего мужчины обнаружили висящим на дереве в минувшее воскресенье, 19 мая. Племянник самоубийцы рассказал полицейским, что его дядя более 10 лет состоят на учете у психиатра, лечился от неврозов и часто говорил о желании уйти из жизни.
Сотрудник музея «Царское село» повесился в парке после расставания с любимой Фото: Пользователь Wikipedia Alex Florstein

В Пушкинском районе Петербурга на территории ГМЗ «Царское село» повесился сотрудник музея. Тело 68-летнего мужчины обнаружили при обходе Александровского парка, сообщает «Оперативное прикрытие» в понедельник, 20 мая. Пожилой человек повесился на плетеном канате, который он привязал к дереву, стоявшему недалеко от моста с драконами.

Рядом с деревом, на котором мужчина свел счеты с жизнью, обнаружили два стула. На одном из них лежали мобильник и записка с двумя телефонными номерами. В кармане повесившегося мужчины нашли удостоверение на имя сотрудника музея-заповедника.

Сотрудники правоохранительных органов позвонили по номерам, указанным в записке, и связались с племянником повесившегося мужчины. Тот рассказал, что его дядя с 2002 года состоит на учете у психиатра и лечится в клиниках от неврозов. В апреле 2013 года мужчина расстался с любимой женщиной, после чего начал высказывать мысли о самоубийстве.

Тело мужчины отправили в морг городской больницы №38, чтобы установить причину смерти. Сейчас тело сотрудника музея уже опознано. Полиция Пушкинского района продолжает проверку по факту случившегося.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…