Экономика

В России самая дешевая связь в Еврейской автономной области и Адыгее

20 мая 2013 15:28 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
По расходам абонентов на сотовую связь первое место занимает Москва и Московская область, а на последнем Еврейская автономная область.
В России самая дешевая связь в Еврейской автономной области и Адыгее Фото: tassphoto.com

Исследовательская компания Comnews Research представила рейтинг российских регионов по стоимости сотовой связи. Как сообщают ВЕДОМОСТИ, аналитики разделили пользователей на три условные группы: делающих в среднем 50 звонков ежемесячно, со средним уровнем потребления - около 120 звонков, и активно говорящих - 300 звонков.

Проанализировав стоимость услуг различных операторов связи, специалисты Comnews Research выяснили, что абонентам первой группы выгоднее пользоваться услугами Tele2. Их затраты составят, в среднем, 70,1 рублей в месяц. В Адыгее самые низкие тарифы для этой группы пользователей.

Представителям второй группы также выгоднее пользоваться Tele2. Платежи составят порядка 181,8 рублей в месяц, а самые низкие расходы пользователей этой группы в Еврейской автономной области.

Многоговорящим абонентам экономнее пользоваться услугами "Мотива",а использование "Мегафона" им обойдется дороже всего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…