Происшествия

От трех до восьми человек погибли в теракте в Махачкале

20 мая 2013 16:41 МР
версия для печати
В Махачкале в понедельник, 20 мая, произошел двойной теракт. Возле здания, в котором располагается служба судебных приставов, с разницей в 15 минут прозвучали два выстрела. В результате происшествия, по разной информации, погибли от трех до восьми человек. Не менее 20 человек получили ранения.

В Махачкале 20 мая 2013 года произошел двойной теракт, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. По предварительной информации, из-за случившегося погибли как минимум восемь человек, говорят в ведомстве. МВД Дагестана приводит несколько другие цифры: в теракте погиби двое полицейских и один судебный пристав. Еще около десяти автомобилей получили повреждения.

Два взрыва в Махачкале произошли возле здания службы судебных приставов. Первая бомба взорвалась под «Тойотой», в результате этого никто не погиб. Но, когда на место прибыли сотрудники полиции, прозвучал второй взрыв. Следователи предполагают, что оба взрыва произведены с помощью дистанционного управления.

В результате двойного теракта в Махачкале ранения получили 22 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах. Он рассказал, что восемь пострадавших госпитализированы в республиканскую клиническую больницу, остальных – в травматологическую больницу. Собеседник агентства отметил, что данные о погибших разнятся. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8666

Все опросы…