Происшествия

В 53-м отделе полиции Петербурга умер задержанный мужчина

20 мая 2013 17:32 МР
версия для печати
В 53-м отделе полиции Петербурга умер задержанный мужчина Фото: Яндекс.Карты (53-й отдел полиции)
В Приморском районе Петербурга в 53-м отделе полиции скончался мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Петербуржец умер днем 20 мая во время допроса. В МВД России отмечают, что человек скончался в присутствии адвоката. Региональная полиция начала служебную проверку по факту смерти задержанного.

В Петербурге в отделе полиции умер мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Инцидент произошел в понедельник, 20 мая, в 53-м отделе полиции Управления МВД по Приморскому району. О смерти задержанного сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

Мужчину доставили в полицию около 00:50 сотрудники вневедомственной охраны. 31-летнего петербуржца задержали возле дома 38 по проспекту Авиаконструкторов. При досмотре у него нашли пакетик с амфетамином массой 0,73 грамма. После мужчина остался в отделе полиции.

Днем 20 мая мужчину привели на допрос. Когда задержанный вместе с адвокатом изучали протокол допроса, петербуржец неожиданно упал в обморок. Полицейские вызвали ему «скорую помощь». Врачи провели реанимационные мероприятия, однако спасти человека не удалось. Позднее медики констатировали смерть задержанного.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…