Происшествия

Мужчина пытался покончить с собой в центре Москвы

20 мая 2013 17:55 МР
версия для печати
В центре Москвы психически нездоровый мужчина пытался покончить с собой на Манежной площади. 25-летний парень забрался на статую «Золотая рыбка» в фонтане и начал угрожать покончить с собой. Прибывшему психологу удалось уговорить мужчину спуститься вниз. После человека госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

В Москве психически нездоровый мужчина пытался порезать вены, сидя на статуе «Золотая рыбка», сообщает в понедельник, 20 мая, «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах. Инцидент, по его словам, произошел утром 19 мая. Собеседник агентства рассказал, что самоубийца угрожал покончить с собой, если к нему кто-нибудь попытается приблизиться.

В итоге подойти к психически нездоровому человеку решился психолог. Врачу пришлось два часа уговаривать мужчину спуститься со статуи. После того, как молодой человек оказался на земле, его передали врачам «скорой помощи», которые отвезли его в НИИ имени Склифосовского. Пока человек сидел на статуе, он порезал осколком бутылки левую руку.

Агентство выяснило, что на статуе «Золотая рыбка» пытался порезать вены 25-летний уроженец печально известной станицы Кущевская в Краснодарском крае. В 2012 году молодого мужчину четыре раза госпитализировали в больницы из-за душевных расстройств.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…