Происшествия

В Петербурге мигрант разбился насмерть, выбросившись из окна суда

20 мая 2013 18:19 МР
версия для печати
В Петербурге уроженец Узбекистана выбросился из окна Московского районного суда, когда узнал о скорой депортации на родину. Когда судья зачитывал свое решение, мигрант выбежал из зала, добежал до окна и выбросился с высоты пятого этажа. В службе судебных приставов Петербурга говорят, что мужчина скончался.

В Московском районе Петербурга уроженец Узбекистана 1961 года рождения выпрыгнул из окна суда, сообщили в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов. Инцидент произошел в 16:45 в понедельник, 20 мая. В суде, как говорят приставы, рассматривали дело о выдворении мигранта из России.

В зале суда, где рассматривалось дело, судебные приставы отсутствовали. В УФСПП по Петербургу объяснили, что судья не сделал соответствующей заявки. Однако приставы, находившиеся в коридоре, попытались остановить мигранта. Но тот не стал их слушать и выпрыгнул в окно пятого этажа.

От полученных травм уроженец Узбекистана скончался возле здания суда. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, следователи и представители районной прокуратуры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…