Происшествия

В Петербурге детей эвакуировали из школы из-за записки о бомбе

21 мая 2013 13:59 МР
версия для печати
В Петербурге детей эвакуировали из школы из-за записки о бомбе Фото: Trend
В Петербурге эвакуировали учеников школы 292, расположенной на Будапештской улице. Эвакуация проведена из-за записки о готовящемся взрыве, которую обнаружили в учительской школы днем во вторник, 21 мая. Сейчас на месте работают взрывотехники.

В Петербурге эвакуированы учащиеся 292-й школы, расположенной в доме 42 по улице Будапештской. Об эвакуации детей и педагогов 21 мая сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. В главке рассказали, что направили на место происшествия взрывотехников ОМОН. В ведомстве не смогли уточнить число учеников, эвакуированных из здания школы.

Эвакуацию из школы провели после того, как в учительской обнаружили записку о готовящемся взрыве. Учителя позвонили в полицию около 12:20. Они сообщили, что неизвестный человек закинул записку через окно учительской. Сейчас петербургская полиция устанавливает личность человека, подкинувшего в школу записку о заминировании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…