Происшествия

В Петербурге мужчина из-за любви выпрыгнул с 12-го этажа

21 мая 2013 14:17 МР
версия для печати
В Петербурге на проспекте Большевиков 25-летний мужчина выбросился с 12-го этажа. Перед тем как выпрыгнуть, молодой человек порезал себе вены на руках. Причиной происшествия, по мнению следователей, могла стать несчастная любовь. На такой мотив, в частности, указывает содержание предсмертной записки, оставленной мужчиной.
В Петербурге мужчина из-за любви выпрыгнул с 12-го этажа Фото: flickr.com (F Delventhal )

25-летний мужчина выпрыгнул с 12-го этажа, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Петербургу во вторник, 21 мая. Петербуржец выпрыгнул из квартиры, расположенной в доме 35, корпус 3 по проспекту Большевиков. Когда именно человек совершил самоубийство, следователи не уточняют.

Сейчас региональное управление СК РФ проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела петербуржца на проспекте Большевиков. В ведомстве говорят, что нашли предсмертную записку, оставленную петербуржцем. В ней сказано, что на самоубийство мужчину подтолкнули отношения с девушкой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…