Общество

Депардье обвинили в езде по Саранску на машине с мигалкой

21 мая 2013 14:39 МР
версия для печати
Депардье обвинили в езде по Саранску на машине с мигалкой Фото: Кадр НТВ
Актера Жерара Депардье уличили в езде по Саранску в автомобиле с мигалкой. В сети появилось открытое письмо к президенту Владимиру Путину, в котором говорится об этом. Автором послания выступил блогер Юрий Урсу, который заявил, что Депардье не имел права ездить с мигалкой, поскольку его поездка носила коммерческий характер.

Блогер Юрий Урсу опубликовал в сообществе «Синие ведерки» открытое письмо к Владимиру Путину. В своем послании блогер просит президента разобраться, почему Жерар Депардье во время поездки в Саранске использовал автомобиль со спецсигналом. Блогер настаивает на проведении проверки по данному факту.

О том, что Депардье ездил по Саранску в автомобиле с мигалкой, стало известно из сюжета телеканала НТВ. В репортаже канала рассказывалось о том, что французский актер приехал в Саранск, чтобы получить свидетельство о регистрации юридического лица. В сюжете использованы кадры из поездки Депардье, на которых видно, как артист выходит из автомобиля со спецсигналом.

Жерар Депардье

Жерар Депардье. Фото ИТАР-ТАСС

Блогер считает, что Депардье не имел права ездить на таком автомобиле, поскольку он не является объектом государственной охраны. Юрий Урсу попросил Владимира Путина провести проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом и доложить о ее результатах «в установленные законом сроки».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…