Общество

Москвич потребовал у «Макдональдс» 549 тысяч за отравление сына курицей

21 мая 2013 14:55 МР
версия для печати
Москвич потребовал у «Макдональдс» 549 тысяч за отравление сына курицей Фото: Яндекс.Карты
Москвич потребовал от McDonald's чуть более полумиллиона рублей за отравление сына. Отец ребенка утверждает, что мальчик отравился в ресторане «Макдональдса» на Арбате, съев куриное филе. Через некоторое время у ребенка вздулся живот и поднялась температура. Врачи обнаружили у мальчика кишечную инфекцию.

В Кузьминском суде Москвы началось рассмотрение иска местного жителя против «Макдональдса». Истец утверждает, что его сына отравили в ресторане быстрого питания на Арбате. По словам москвича, у ребенка обнаружили кишечную инфекцию.

Во время визита в «Макдональдс», говорит мужчина, его сын съел куски куриного филе. На следующий день после посещения у мальчика ухудшилось самочувствие. Сначала родители хотели помочь сыну самостоятельно, но позже им пришлось обращаться за помощью к медикам. Врачи обнаружили у ребенка признаки отравления.

Истец потребовал от McDonald's более полумиллиона рублей. В 500 тысяч рублей москвич оценил компенсацию морального вреда, еще в 30 тысяч – вреда здоровью. В 19,5 тысячи рублей, по словам мужчины, ему обошлись юридические расходы. Отец отравившегося ребенка считает, что эти расходы также должен оплатить «Макдональдс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…