Спорт

Витсель может перейти в «ПСЖ» из «Зенита»

21 мая 2013 17:29 МР
версия для печати
Витсель может перейти в «ПСЖ» из «Зенита» Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Зенит» может потерять полузащитника Акселя Витселя. 24-летний бельгиец может перейти во французский клуб «ПСЖ». Агент футболиста ведет переговоры с новым чемпионом Франции уже около месяца, однако пока что это ни к чему не привело.

Аксель Витсель ведет переговоры с клубом «Пари Сен-Жермен», сообщает издание Sud Presse, ссылаясь на собственную информацию. Агент футболиста Люсьен Д'Онофрио ведет переговоры с «ПСЖ» около четырех недель, утверждает издание. Сумма, за которую Витсель может перейти в парижскую команду, не разглашается.

Аксель Витсель перешел в «Зенит» из «Бенфики» в сентябре 2012 года. Полузащитник перешел в «Зенит» за 40 млн евро, утверждали тогда российские СМИ. Эти деньги питерский клуб должен выплатить в течение трех лет. При этом утверждалось, что футболисты должны окупить себя игрой в Лиге чемпионов.

Полузащитник петербургского клуба в нынешнем сезоне провел за «Зенит» 37 матчей (если учитывать товарищеские игры). В этих встречах бельгийский игрок отметился шестью голами: четыре он забил в чемпионате России, по одному – в Кубке России и в Лиге Европы. За «Зенит» в Лиге чемпионов игрок выступил пять раз, но ни в одном из них он не забивал.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…