Общество

Депардье пообещал выучить русский язык

21 мая 2013 18:39 МР
версия для печати
Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье намерен выучить русский язык. О своем решении артист объявил в Грозном, где сейчас начинаются съемки фильма «Бирюза» с его участием. Депардье рассказал, что во время поездок по миру встречает на своем пути много русских людей.

Жерар Депардье собирается выучить русский язык. Актер сообщил об этом во вторник, 21 мая, на пресс-конференции в Грозном, посвященной началу съемок фильма «Бирюза». Начал ли артист брать уроки русского языка, сейчас неизвестно. Ранее он говорил, что хочет полностью «натурализоваться» в России. Он намерен платить налоги и пользоваться российским здравоохранением.

Для окончательного превращения в русского Депардье осталось выучить только язык. Несколько дней назад, когда актер прилетел в Москву, он также пообещал выучить русский. «Мне подсказали, что быстрее всего можно выучить язык в тюрьме... Не знаю, стоит ли пробовать», - приводит слова актера «Комсомольская правда».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

Жерар Депардье получил гражданство России в начале 2013 года. Он решил поселиться в Мордовии, где ему уже выделили квартиру (такой же подарок артисту сделали и в Грозном). В мае актер зарегистрировался в Саранске как индивидуальный предприниматель – Депардье намерен открыть ресторан. На встрече в Грозном артист сообщил, что гордится российским гражданством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…