Происшествия

В Петербурге на чердаке Мариинского театра повесился рабочий

22 мая 2013 08:13 МР
версия для печати
На чердаке Мариинского театра в Петербурге найден труп повесившегося мужчины. Труп мужчины был обнаружен во вторник 21 мая примерно в 19:00. Чуть позже стали известны подробности происшествия: вероятно, повесившийся мужчина - рабочий театра, суицид он совершил еще в декабре 2012 года, когда пропал.
В Петербурге на чердаке Мариинского театра повесился рабочий Фото: flickr.com (fractalznet)

В Петербурге в Мариинском театре нашли повесившегося мужчину, сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Не уточняется, при каких обстоятельствах и кем он был обнаружен.

По предварительной информации, мужчина, которого нашли повешенным на чердаке театра, был рабочим в этом театре. Он пропал еще зимой прошлого года - в декабре 2012 года в Кировском районе Петербурга. Заявление о пропаже человека приняли и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство.

Следствие предполагает, что найденный на чердаке Мариинского театра 21 мая мертвый мужчина - это и есть тот пропавший. И умер он еще зимой. Полиция и  представители Следственного комитета выясняют обстоятельства происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…