Происшествия

Семья полицейских попала в ДТП под Петербургом, погибла женщина-участковый

22 мая 2013 09:57 МР
версия для печати
Семья полицейских попала в ДТП ночью 22 мая под Петербургом. Трагедия произошла на 179 километре автодороги «Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп». Водитель «Лады Приора» не справился с управлением, съехал в кювет и влетел в дерево. Погибла пассажирка - супруга водителя - старший участковый 64 отдела полиции. В машине находилась семимесячная дочка полицейских, она выжила.

Семья полицейских попала в ДТП на 179 километре автодороги «Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп». За рулем автомобиля «Лада Приора» находился оперативный дежурный 8-го отдела полиции. Он не справился с управлением. Возможно, из-за превышения скорости.

ДТП закончилось трагедией для его участников: в результате столкновения с деревом погибла жена водителя - старший участковый 64 отдела полиции. Она скончалась на месте. Водитель и дочка в состоянии средней тяжести были доставлены в больницу города Кингисепп, их жизни ничего не угрожает.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, полицейские, которые попали в ДТП, были не при исполнении и в гражданской одежде.

Сейчас УМВД России по Кировскому району Петербурга проводит служебную проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…