Происшествия

В Петербурге пьяный водитель Jaguar сбил мать с шестилетним ребенком

22 мая 2013 10:43 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга водитель автомобиля Jaguar сбил на пешеходном переходе женщину с шестилетним ребенком. Водитель иномарки, по некоторым данным, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что ранее мужчину, управлявшего «Ягуаром», лишали водительских прав.
В Петербурге пьяный водитель Jaguar сбил мать с шестилетним ребенком Фото: flickr.com /Дмитрий Кутиль

В Петербурге водитель «Ягуара» сбил на пешеходном переходе мать с шестилетним ребенком. ДТП произошло вечером во вторник, 21 мая, около 20:45 на пересечении проспекта Большевиков и улицы Подвойского. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу, по факту аварии проводится разбирательство.

Водитель Jaguar поворачивал направо на зеленый сигнал светофора. Автомобилист не пропустил двух пешеходов, которые шли на разрешающий сигнал светофора. В итоге мужчина совершил наезд на женщину и ее шестилетнего сына. Пострадавшие госпитализированы в одну из больниц Петербурга. Ребенок находится в состоянии средней тяжести, говорят врачи.

За рулем Jaguar находился 34-летний мужчина, сообщает «Фонтанка». По данным издания, в момент ДТП водитель был пьян. Также утверждается, что мужчину ранее лишали прав.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…