Происшествия

Удар в лицо Юрию Антонову оценили в 30 тысяч рублей. ВИДЕО

22 мая 2013 13:06 Дмитрий Курганов
версия для печати
Первоначально байкеру "Пумбе" грозило до пяти лет заключения за нанесение телесных повреждений народному артисту России.
Удар в лицо Юрию Антонову оценили в 30 тысяч рублей. ВИДЕО Фото: кадр телеканала "РЕН-ТВ"

Похоже, поставлена точка в деле об "избиении байкером певца Юрия Антонова". Видновский городской суд Московской области назначил наказание мотоциклисту Александру Ишутину (в байкерских кругах - Пумба), избившему в ноябре 2011 года певца Юрия Антонова на автозаправке, в виде штрафа размером в 30 тысяч рублей.

Стоит заметить, что первоначально байкеру грозило до пяти лет заключения, поскольку обвинение было предъявлено по статье "Причинение среднего вреда здоровью", но в итоге суд переквалифицировал обвинение на более легкую статью, сообщает Life News. Вынесение такого приговора стало возможным благодаря вмешательству представителя прокуратуры, который настоял на переквалификации дела и назначении штрафа вместо уголовного срока. Представители же эстрадной звезды Юрия Антонова требовали отправить обидчика певца в колонию.

Напомним, подмосковной полиции потребовалось более полугода, чтобы установить личность мотоциклиста, нанесшего травмы 67-летнему народному артисту России на автозаправке в начале ноября 2011 года, причем байкера удалось вычислить благодаря тому, что он ездил на мотоцикле редкой для России модели - Yamaha V-max. Байк вычислили по камерам наблюдения, отследили его маршрут и вышли на самого хулигана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…