Происшествия

Суд оштрафовал байкера, избившего певца Юрия Антонова

22 мая 2013 13:40 МР
версия для печати
В Московской области суд города Видное вынес приговор байкеру Александру Ишутину, который в 2011 году избил певца и композитора Юрия Антонова. Суд признал мотоциклиста виновным в причинении легкого вреда здоровью и приговорил его к штрафу в 30 тысяч рублей.

Видновский городской суд Московской области признал виновным байкера, избившего Юрия Антонова, передает «Интерфакс». Александра Ишутина оштрафовали на 30 тысяч рублей. В последнем слове мотоциклист раскаялся в содеянном. По словам байкера, он испытывает вину за произошедший инцидент с музыкантом.

Конфликт байкера и Юрия Антонова произошел в ноябре 2011 года на автозаправке. Между мужчинами возникла словесная перепалка из-за того, что мотоцикл Ишутина мешал проезду автомобиля композитора. В итоге мотоциклист ударил Антонова по лицу, а тот обратился в полицию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»

Во время суда адвокат Юрия Антонова Сергей Жорин настаивал на том, что мотоциклиста следует судить по статье «Нанесение вреда здоровью средней тяжести». Однако прокурор настоял на статье «Причинение легкого вреда здоровью». Суд в этом вопросе встал на сторону государственного обвинителя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…