Общество

Кадыров сравнил Стивена Сигала с чеченцем

22 мая 2013 16:42 МР
версия для печати
Кадыров сравнил Стивена Сигала с чеченцем Фото: ИТАР-ТАСС
В Чечню прибыл известный актер Стивен Сигал. О приезде артиста в республику сообщил глава региона Рамзан Кадыров. Руководитель Чечни написал в социальных сетях, что пригласил Сигала в свою резиденцию. Что заставило актера приехать в регион, пока неизвестно.

Стивен Сигал приехал в Чечню. О приезде актера на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни. Кадыров выложил в социальной сети три фотографии с Сигалом. Руководитель чеченской республики написал, что киноактер приехал в регион в среду, 22 мая.

Говоря о своем госте, Рамзан Кадыров напомнил, что Сигал – это не только актер, режиссер и сценарист в одном лице, но и мастер боевых искусств (у артиста 7-й дан айкидо). Также чеченский лидер высказался о героях Сигала в фильмах. У его персонажей, по мнению Кадырова, есть сила воли, честь, благородство. «Качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - написал Рамзан Кадыров.

Стивен Сигал приезжал в Россию в марте 2013 года. Во время визита актер, в частности, встретился с президентом России Владимиром Путиным. Вместе с главой российского государства артист открыл спортивный комплекс в Москве. В мае артист приезжал в Москву на бой Поветкина с Вавжиком.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…