Спонсор раздела:

Политика

Сергей Приходько занял место ушедшего Владислава Суркова

23 мая 2013 08:55 Дмитрий Курганов
версия для печати
По представлению премьер-министра Дмитрия Медведева президент России Владимир Путин назначил Сергея Приходько главой аппарата правительства.
Сергей Приходько занял место ушедшего Владислава Суркова Фото: tassphoto.com

Как сообщает сайт Президента России, Владимир Путин своим указом назначил Сергея Приходько вице-премьером и главой аппарата правительства.

После того, как Владислав Сурков был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, именно Сергей Приходько временно исполнял его обязанности. С 25 марта 2004 года являлся помощником президента РФ, а с мая 2012 года работал заместителем главы аппарата правительства.

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова отметила, что распределение обязанностей между вице-премьерами в правительстве произойдет немного позже. "Какие-то сферы, которые курировал Сурков, могут остаться за Приходько, какие-то перейти к другим вице-премьерам. Сфера международного сотрудничества, которую курировал Приходько, в аппарате правительства останется за ним", - приводит ее слова "Интерфакс".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…