Происшествия

В Подмосковье задержан педофил, четыре дня насиловавший двух девочек

23 мая 2013 10:44 Дмитрий Курганов
версия для печати
В Подмосковье задержан педофил, четыре дня насиловавший двух девочек
50-летний мужчина был судим еще в СССР за "хулиганство".

50-летний мужчина в течение четырех дней совершал преступления сексуальной направленности в отношении двух девочек в Подмосковье, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.  

Сотрудники подмосковного уголовного розыска в Бронницах задержали местного жителя, который имел судимость еще в Советском Союзе, но за "хулиганство". В ходе допроса он признался в том, что четыре дня в заброшенном сарае на окраине населенного пункта совершал насильственные действия в отношении двух маленьких девочек.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, во вторник вечером в полицию подмосковных Бронниц обратилась жительница поселка Денежниково с заявлением о том, что в отношении ее внучки семи лет совершены насильственные действия сексуального характера. Вскоре после полуночи в тот же отдел поступило аналогичное заявление от мужчины, заявившего о совершенном преступлении в отношении его пятилетней дочки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт задержания подозреваемого в педофилии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…