Происшествия

Витас попросил прощения в эфире Первого канала

23 мая 2013 11:14 Дмитрий Курганов
версия для печати
Певец принес публичные извинения сбитой им велосипедистке, а также своей семье.
Витас попросил прощения в эфире Первого канала Фото: tassphoto.com

В эфире популярного шоу на Первом канале Витас признался, что столкновение произошло из-за его неосторожности и невнимательности. Певец, настоящее имя которого - Виталий Грачев, заявил: "Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП".

Артист также извинился перед своей семьей: супругой и дочкой, находившимися в момент аварии в автомобиле, а также "перед своей мамочкой, которая все это видит". "Я хочу принести извинения своим поклонникам, которые все эти дни пишут мне миллионы sms и на e-mail. Они переживают, интересуются, какое самочувствие и физическое состояние", добавил Витас.

Он также принес извинения сотрудникам полиции, "потому что они тоже люди". "Я проклинаю этот день и ненавижу себя за свою неосторожность и невнимательность", — сказал певец. По его словам, он с женой и дочкой до инцидента гулял по ВВЦ около трех часов. "Со мной бывали такие ситуации, когда, если сильно жарко, то мне бывает плохо <…> я могу потерять сознание. <…> И в этот момент мне стало плохо. <…> Я вернулся в машину, включил кондиционер, откинул заднее сидение и некоторое время посидел, охладился", — рассказал певец, добавив, что в этот момент его попросили переставить машину, так как владелец соседнего авто не мог открыть дверь.

10 мая Витас сбил на ВВЦ велосипедистку, которая после была госпитализирована, а до этого певец на месте аварии размахивал муляжом пистолета и якобы угрожал пострадавшей. Витас отказался от медицинского освидетельствования, 22 мая не явился на заседание суда, где должен был рассматриваться этот вопрос. Оказалось также, что водительское удостоверение Грачев получил на Украине, после того как был лишен прав за вождение в нетрезвом виде в России. В отношении музыканта также возбуждено уголовное дело, ему вменяется угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…