Происшествия

Пьяный военнослужащий выбросил из окна шестого этажа женщину из Кении

23 мая 2013 10:16 МР
версия для печати
Пьяный военнослужащий выбросил из окна шестого этажа женщину из Кении Фото: Яндекс.Карты (Волочаевская, 18)
В Москве военнослужащего подозревают в том, что он выбросил из окна шестого этажа женщину из Кении. 19-летнюю кенийку обнаружили лежащей на земле в минувшее воскресенье, 19 мая. Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого через несколько дней после происшествия.

В Москве военнослужащий внутренних войск выбросил из окна кенийку. Инцидент произошел в доме 18 по улице Волочаевская. Девушку обнаружили возле этого дома около 6 утра 19 мая. По одним данным, гражданка Кении выпала с пятого этажа, по другим – с шестого. По информации Life News, пострадавшую зовут Фитс Сони Эбос.

Пострадавшую девушку госпитализировали с множественными травмами: у кенийки сломан позвоночник, поврежден спинной мозг, сломаны кости таза. Врачи также диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму. Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое. Сейчас гражданка Кении находится в больнице.

Подозреваемого удалось задержать лишь в среду, 22 мая. По версии правоохранительных органов, кенийку из окна выбросил 27-летний ефрейтор воинской части 5380 Денис Попов. Мужчина вытолкал женщину из окна, будучи пьяным. Он выбросил кенийку из окна из-за ссоры. В полиции говорят, что ранее военнослужащий и гражданка Кении были знакомы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…