Культура

Стивен Сигал споет на сольном концерте в Грозном?

23 мая 2013 13:07 Дмитрий Курганов
версия для печати
Глава Чечни Рамзан Кадыров принял в своей резиденции актера, мастера боевых искусств Стивена Сигала.
Стивен Сигал споет на сольном концерте в Грозном? Фото: instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял у себя в среду, 22 мая, всемирно известного актера, звезду голливудских боевиков, мастера боевых искусств Стивена Сигала. Президент республики пригласил гостя в свою резиденцию. На своей странице в Instagram Рамзан Кадыров признался, что ему очень нравятся фильмы с участием Сигала. "Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец!", — написал Кадыров опубликовав фотографию с актером и собственной персоной.  

Позже выяснилось, что Стивен Сигал, который помимо всех прочих умений еще и певец, до конца года выступит в столице Чечни с сольным концертом. Об этом глава республики Рамзан Кадыров также сообщил на своей странице в Instagram.

"Актер (кстати он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом. Молодец!", — написал Кадыров. "После выступления Стивен признался, что ничего прекраснее не видел и что он настоящий фанат чеченской лезгинки. Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось что он фанат наших национальных танцев. В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили".

В последнее время, Чечня как магнитом притягивает знаменитостей. Ранее сообщалось, что французский актер Жерар Депардье, получивший в январе этого года российское гражданство, а позже и звание почетного гражданина Чечни, сыграет в двух фильмах, съемки которых пройдут как раз на территории этой республики.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…