Происшествия

Актриса из сериала "Родной человек" разбилась в ДТП

23 мая 2013 13:38 Дмитрий Курганов
версия для печати
Дочь Ирины Шевчук, звезды фильма "А зори здесь тихие" , Александра в ночь со среды на четверг попала в аварию на трассе "Украина".
Актриса из сериала Фото: kino-teatr.ru

32-летняя киноактриса Александра Афанасьева-Шевчук, управляя своим автомобилем "Фольксваген-Гольф", ехала из Москвы по трассе "Украина", не справилась с управлением и врезалась в отбойник. Трагедия произошла около десяти часов вечера.

Прибывшие на место врачи констатировали, что девушка уже находилась в состоянии комы. С открытой черепно-мозговой травмой Александру доставили в ближайшую больницу в реанимационное отделение. "Состояние пациентки крайне тяжелое", - сообщили Life News в клинике. "Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь"

Александра Афанасьева-Шевчук родилась в Киеве в семье актрисы Ирины Шевчук и композитора Александра Афанасьева. Саша, как и мама, стала актрисой. Окончив ВГИК, начинающая артистка некоторое время работала на телевидении, однако затем ушла в кино. Одной из последних работ Александры стала главная роль в сериале "Родной человек", недавно показанном телеканалом "Россия".

Ее маму, Ирину Шевчук, зрители прекрасно помнят по таким фильмам, как "А зори здесь тихие" и "Белый Бим Черное ухо".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…