Происшествия

В Ленобласти полицейский надавал по ушам педофилу, насиловавшему дочь

23 мая 2013 12:57 МР
версия для печати
В Ленобласти задержан сотрудник полиции, избивший мужчину, который надругался над своей пятилетней дочерью. Полицейский Андрей Калмыков несколько раз ударил ладонями по ушам педофила. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти посчитали, что сотрудник правоохранительных органов превысил должностные полномочия.
В Ленобласти полицейский надавал по ушам педофилу, насиловавшему дочь Фото: flickr.com ( cometstarmoon)/Дмитрий Кутиль

В Ленинградской области сотрудника полиции подозревают в избиении мужчины, изнасиловавшего свою пятилетнюю дочь. В настоящее время полицейский Андрей Калмыков задержан, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России в четверг, 23 мая. В ведомстве отметили, что решается вопрос об аресте Калмыкова.

Избиение педофила, надругавшегося над дочерью, произошло в минувшую субботу, 18 мая 2013 года, в Волховском районе области. В СК РФ говорят, что полицейский нанес несколько ударов ладонями по ушным раковинам задержанного 27-летнего педофила. Следователи считают, что Калмыков причинил избитому по ушам мужчине «физическую боль и телесные повреждения».

В ГУ МВД по региону сообщили, что Андрей Калмыков работал оперуполномоченным уголовного розыска отдела МВД Волховского района. В полиции рассказали, что начали служебную проверку по факту случившегося. По ее итогам руководство Калмыкова и его самого могут привлечь к дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…