Происшествия

В Петербурге рабочего похоронили заживо во время ремонта трубопровода

23 мая 2013 13:59 МР
версия для печати
В Петербурге 50-летний рабочий погиб во время ремонта трубопровода. Сотрудника «Водоканала» засыпало землей, когда он находился в котловане. Спасти мужчину не удалось. В ГУП «Водоканал» говорят, что окажут материальную помощь семье погибшего. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.
В Петербурге рабочего похоронили заживо во время ремонта трубопровода Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Следственный комитет по Петербургу начал доследственную проверку по факту смерти сотрудника «Водоканала». 50-летний мужчина, имя которого не раскрывается, погиб во время ремонта трубы возле дома 7, корпус 2 по улице Ольги Форш. В пресс-службе регионального ГСУ СК РФ сообщили, что инцидент произошел в среду, 22 мая. В ведомстве добавили, что примут процессуальное решение по окончании проверки.

50-летнего рабочего засыпало грунтом во время замены водопроводных труб. Мужчину засыпало землей, когда он находился в котловане, сообщает издание «Оперативное прикрытие». В «Водоканале» подтвердили, что во время аварийного ремонта погиб рабочий. В организации говорят, что мужчина был застрахован.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…