Общество

Стоматология «А2» делает улыбки москвичей ярче

27 мая 2013 10:00 газета "Мой район"
версия для печати
Современные технологии давно сделали огромный шаг в плане безболезненного и комфортного лечения пациента. А если есть такие условия, то почему бы ими не воспользоваться?
Стоматология «А2» делает улыбки москвичей ярче Фото: a2dent.ru

Как часто мы затягиваем поход к стоматологу, откладывая его на потом. Но, как известно, болезнь легче предотвратить, нежели вылечить.

Гигиена и степень здоровья ротовой полости зачастую влияют на весь организм в целом. Отсутствующий или поврежденный зуб мало того что не красит человека, так еще и добавляет болезненных ощущений, а также вредных бактерий.

Тем более современные технологии давно сделали огромный шаг в плане безболезненного и комфортного лечения пациента. А если есть такие условия, то почему бы ими не воспользоваться?

ПРОФЕССИОНАЛЫ

3

Уже десять лет стоматологическая клиника «А2» профессионально помогает москвичам не скрывать свои красивые улыбки. Врачи-стоматологи, которые давно завоевали отличную репутацию у пациентов клиники, качественно выполняют свою работу, постоянно повышая профессиональный уровень.

Для этого в стоматологии «А2» есть все необходимое: три лечебных кабинета, где проводится прием хирургических и терапевтических пациентов; кабинет рентгенологии, оснащенный французским рентгенологическим оборудованием последнего поколения, своя зуботехническая  лаборатория, кабинеты оснащены оборудованием производства стран Японии и Германии. В работе используются световые композиты последнего поколения. К тому же клиника представляет полный спектр услуг в области стоматологии: протезирование, имплантология, косметическая реставрация зубов, пломбирование, лечение, удаление, пародонтология.

ИМПЛАНТАЦИЯ

5

Сегодня в клинике «А2» доступны все виды протезирования, в том числе имплантация — самый популярный и эффективный в наши дни. Имплантация позволяет не просто заменить отсутствующие зубы, но и сделать это без нанесения какого-либо вреда соседним зубам. До начала лечения нужно пройти ряд процедур, которые позволят провести его наиболее эффективно. Почистить зубные отложения, устранить кариес, очаги инфекции, при необходимости полечить десны и удалить не поддающиеся восстановлению зубы. Все эти процедуры доступны в клинике «А2».

Имплантация начинается с осмотра и детального изучения рентгеновских снимков, после чего подбирается индивидуальный план внедрения протеза. Зубной техник вместе с вами подберет для протеза максимально комфортную форму. Имплантация практически не имеет противопоказаний, и даже существующие устраняются довольно легко.

*************************************************

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

*************************************************

Специалисты клиники «А2» владеют методиками, которые позволяют осуществлять имплантацию без ограничений. Многие клиенты уже оценили результаты работы наших врачей. Для имплантации зубов клиника использует инновационный программный комплекс Implant-Assistant. Это высокоточный инструмент врача, который позволяет исключить ошибки на всех этапах дентальной имплантации: от обработки компьютерной томографии до установки имплантатов. С комплексом Implant-Assistant можно с абсолютной точностью диагностировать клиническую ситуацию, проводить 3D-планирования операций по имплантации, создавать хирургический шаблон для проведения высокоточной операции.

ЛЮМИНИРЫ

Часто бывает, что наши зубы здоровы, но человек стесняется улыбаться, потому что у него неважный цвет зубов или расстояние между ними. Протезировать здоровые зубы не хочется, тогда на помощь приходят люминиры.

Люминиры — это очень тонкие фарфоровые виниры — накладки на зубы. Керамика нового материала до 0,3 миллиметра, но она превосходит обычные виниры по прочности и долговечности. Люминиры не утолщают зубы, часто не нужна даже их обточка. При необходимости фарфоровые виниры можно снять — зуб останется натуральным и здоровым. Визит к врачу проходит в два этапа: вначале стоматолог-эстетист сделает слепок с зубов, а пациент выберет оттенок зубов.

Во время второго посещения стоматолога человек становится обладателем белоснежной и красивой улыбки. А еще есть приятный бонус — установка люминиров безболезненна! Служат люминиры долго — 15–20 лет.

Адрес клиники «А2»: ул. Шолохова, д. 12

Телефон: 8 (495) 732-04-22

http://www.a2dent.ru

Лиц. № ЛО-77-01-005732

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…