Спорт

Бразилец Роберто Карлос может возглавить «Анжи»

23 мая 2013 16:18
версия для печати
Бразилец Роберто Карлос может возглавить «Анжи» Фото: ИТАР-ТАСС
Спортивный директор футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос может стать тренером махачкалинской команды, сменив на этом посту Гуса Хиддинка. Пока что об уходе голландца с тренерского поста открыто не говорят. Представители Хиддинка отмечают лишь, что тот «устал». Роберто Карлос в то же время заявляет, что может стать новым главным тренером «Анжи».

Новым главным тренером «Анжи» может стать 40-летний Роберто Карлос. Как сообщает газета «Известия» в четверг, 23 мая, руководство махачкалинского клуба рассматривает кандидатуру Карлоса как возможный вариант. Издание отмечает, что наставник клуба Гус Хиддинк собирается покинуть команду в конце текущего сезона.

Представитель Хиддинка Кис Ньювенхейзен сообщил газете, что его патрон собирается объявить об окончательном решении после того, как состоится финал Кубка России. В финальном матче «Анжи» встретится с московским ЦСКА. Ньювенхейзен отметил, что Хиддинк в последнее время чувствует себя «немного уставшим».

Роберто Карлос ранее в интервью бразильским СМИ почти со стопроцентной уверенностью заявил, что в следующем сезоне может стать главным тренером «Анжи». «Нет сомнений, что в следующем сезоне я буду наставником команды», - заявил он в интервью порталу ESPN do Brasil. Однако он отметил, что следует дождаться окончания чемпионата, а уже после поговорить с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»

В «Анжи» также рассматривают и другие кандидатуры тренеров. Не исключен вариант, по которому Роберто Карлос может стать помощником тренера. Впрочем, сам бразилец не исключает работы в другом клубе. СМИ сообщали, что Карлос может возглавить турецкий «Сивасспор», занявший в национальном чемпионате 12-е место. Также к Роберто Карлосу, по его же словам, поступали предложения от клубов из Испании и Арабских Эмиратов. Правда, сам он из «Анжи» уходить пока не хочет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…