Происшествия

Шофер экс-главы МВД Рашида Нургалиева «подрабатывал» кражами

24 мая 2013 09:01 МР
версия для печати
Шофер бывшего главы МВД Рашида Нургалиева задержан на крупной краже. 35-летнего водителя автобазы МВД Александра Ковалева и двоих его подельников задержали в Подмосковье с поличным.

Водитель бывшего главы МВД Рашида Нургалиева, который был отправлен в отставку в мае 2012 года, пойман полицейскими на краже: его задержали в тот момент, когда он на своем автомобиле - внедорожнике «Нисан-Патрол» - вез ворованный товар, похищенный в Московской области со склада. Ворованного товара было много, в одну машину 35-летнего водителя автобазы МВД Александра Ковалева он не поместился, поэтому оставшаяся часть следовала в другой машине.

Вторую машину с ворованным товаром вел подельник Ковалева, пишет газета «Московский комсомолец», прапорщик из вневедомственной охраны министерства. Третий злоумышленник, который также работал в полиции, приехал «спасать» своих задержанных коллег. При себе он имел поддельные накладные на товары.

Полицейские обыскали квартиры задержанных злоумышленников: здесь они также нашли коробки с украденным товаром, всего примерно на 5 млн рублей.

МК не исключает, что преступление было совершено на министерских машинах, одной из которых, возможно, до сих пор пользуется жена экс-главы МВД Маргарита.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…