Происшествия

В Москве произошло землетрясение, сообщают москвичи в соцсетях

24 мая 2013 10:44 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Его признаки люди ощутили на севере и востоке Москвы, в районе Зеленого проспекта, Тульской, улицы Подольских курсантов и Тушино. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал а Твиттере, что «тряхнуло на Покровке».
В Москве произошло землетрясение, сообщают москвичи в соцсетях Фото: tassphoto.com

Сотрудники газеты «Мой район» ощутили толчки в редакции на ул. Лобачика, возле метро «Красносельская». Арена Арташева, корреспондент, наблюдала тряску воды в кулере.

Первыми о подземных толчках сообщили сотрудники офисов на юго-западе Москвы. По их словам, в зданиях сдвинулась мебель. Позже блогеры заявили об эвакуации офисов в районе Таганки. «У нас на Саввинской набережной сейчас трясло», - написал в Twitter пользователь muksiscat.

Землетрясение можно было наблюдать в других районах Москвы. «Дом по швам трещал. Землетрясение в Москве», - пишет пользователь Twitter loko_z, которая живет в районе ВДНХ. Очевидец сообщил, что несколько офисов было эвакуировано в деловом квартале рядом со станцией метро Белорусская.

«Люди вышли из здания. Я спросил их, что случилось, они сообщили мне, что их трясло и было землетрясение», - сообщил очевидец.

Подземные толчки ощущались в метро, пишут в Твиттере. Очевидцы утверждают, что поезд на станции метро «Парк Культуры» раскачивался. Паники среди пассажиров не было.

Дежурный московского подразделения МЧС сообщил агентству «Интерфакс» о том, что в столичные службы поступило множество звонков с соообщением о землетрясении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…