Происшествия

Возле «Владимирской» приезжие забили насмерть 23-летнего петербуржца

24 мая 2013 11:26 МР
версия для печати
Возле «Владимирской» приезжие забили насмерть 23-летнего петербуржца Фото: Страница Ивана Поташова "ВКонтакте"
В Петербурге 23-летний петербуржец скончался после драки с приезжими. Инцидент произошел вечером во вторник, 21 мая, возле станции метро «Владимирская». После происшествия молодой человек впал в кому, ему сделали операцию, однако парень не выжил. Молодой человек скончался через полтора дня после инцидента.

Продолжение: Возбуждено уголовное дело после смертельной драки у «Владимирской»

В Петербурге молодой парень умер после избиения у станции метро «Владимирская». О происшествии на своей странице «ВКонтакте» пишет сестра погибшего Ирина Поташова. По ее словам, на ее брата Ивана возле церкви, стоящей рядом с метро, напали приезжие. Она не уточнила, кто именно напал на мужчину: выходцы с Кавказа или из Средней Азии. «Все происходило при большом количестве народа. Все выглядело как драка», - написала женщина в социальной сети.

После избиения молодого человека в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу. Там ему сделали операцию, но она не дала результатов. Иван умер около 6 утра в четверг, 23 мая, в нейрореанимации. Сестра парня просит откликнуться всех, кто был свидетелем происшествия. У погибшего мужчины осталась молодая жена.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…