Происшествия

В Москве водитель экскаватора задержан за езду с правами на имя Апостола Луки

24 мая 2013 15:56 МР
версия для печати
В Москве сотрудники полиции задержали водителя экскаватора, который управлял машиной, имея на руках водительские права на имя Апостола Луки. Экскаватор-погрузчик остановили, когда тот следовал по Варшавскому шоссе. Автоинспектора очень удивили права водителя: они были напечатаны на цветном принтере и заламинированы.

Апостол Лука задержан в Москве за управление экскаватором-погрузчиком без прав. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Источник агентства в правоохранительных органах столицы рассказал, что водителя задержали днем 23 мая возле дома 170 по Варшавскому шоссе.

При досмотре документов автоинспектор заподозрил, что водительское удостоверение поддельное. В первую очередь сотрудника органов смутили имя и фамилия, указанные в правах, – Лука Апостол. При детальной проверке выяснилось, что сотрудник ГИБДД не ошибся. Исследование удостоверения показало, что права напечатаны на цветном принтере и заламинированы.

Источник уточнил, что задержан 45-летний житель подмосковного Домодедово. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ (использование подложных документов). Действительно ли задержанного водителя зовут Апостол Лука, не уточняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…