Происшествия

В Москве экскаватором-погрузчиком управлял Апостол Лука

24 мая 2013 16:42 Дмитрий Курганов
версия для печати
Столичные полицейские задержали водителя экскаватора-погрузчика, у которого были изъяты поддельные права на весьма оригинальное имя.
В Москве экскаватором-погрузчиком управлял Апостол Лука Фото: tassphoto.com

В Москве полицейские задержали водителя экскаватора-погрузчика, у которого были изъяты поддельные права на имя Апостол Лука. Об этом 24 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. 23 мая столичная полиция возбудила в отношени него уголовное дело. РИА Новости уточняет, что уголовное дело возбуждено за «использование заведомо подложного документа». По этой статье грозит штраф до 80 тысяч рублей или арест до полугода.

Причиной задержания, по словам полицейских, стало то, что подлинность прав вызвала сомнения у сотрудника полиции из-за ФИО владельца, и впоследствии проверка показала, что документ мужчины отпечатан на цветном принтере. «В четверг на Варшавском шоссе житель Подмосковья по имени Лука и фамилии Апостол, управлявший экскаватором, был остановлен для проверки документов инспектором ГИБДД», - рассказали журналистам в столичной полиции. Стоит отметить, что в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили сам факт задержания человека с поддельным водительским удостоверением, но экстравагантного имени и фамилии мужчины в полиции официально не уточнили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…