Происшествия

Возбуждено уголовное дело после смертельной драки у «Владимирской»

24 мая 2013 17:58 МР
версия для печати
Возбуждено уголовное дело после смертельной драки у «Владимирской» Фото: Страница Ивана Поташова "ВКонтакте"
Следственный комитет России по Петербургу возбудил уголовное дело по факту драки у метро «Владимирская», после которой скончался 23-летний местный житель. Сейчас сотрудники управления МВД по Центральному району пытаются найти очевидцев происшествия. Ранее сестра погибшего мужчины сообщила, что ее брата избили приезжие.

В Петербурге возбуждено уголовное дело после драки, в которой тяжело ранили 23-летнего местного жителя Ивана Поташова. Дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полиция Центрального района города ищет очевидцев драки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области.

Драка, в которой серьезно пострадал Иван Поташов, произошла 21 мая возле дома 20 по Владимирскому проспекту. Сестра мужчины Ирина Поташова утверждает, что на него напали приезжие. Пока что неясно, выходцами каких регионов являются нападавшие: Северного Кавказа или Средней Азии. Пострадавшего в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу. В клинике Ивану сделали операцию, она прошла успешно. Но утром 23 мая мужчина скончался.

В полиции Центрального района просят всех, кто стал свидетелем драки у станции метро «Владимирская», связаться с сотрудниками МВД по телефонам 573-48-80 или 573-50-58.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…